Мошенники Trading-times.com скрывающие свои действия под инвестиции в биржевое направление раньше назывались Siriusfn.com о которых мы писали еще в 2018 году.

Но давайте начнем с самого начала ведь информация о том, что Trading-times.com и siriusfn.com вскрылась только в конце.  Такой вид у сайта сейчас и находится он по адресу: Trading-times.com

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
Trading-times.com отзывы или siriusfn.com

В поисковиках уже куча позитива написано на тему этого псевдоброкера, судите сами:

  • Форекс брокер Trading Times уже в течении нескольких лет предоставляет своим трейдерам доступ к межбанковскому валютному
  • Преимущества работы с брокером Trading TimesОтзывы клиентов компании Трейдинг Таймс.
  • Отзывы клиентов о брокере Trading Times и полный обзор. Лицензии, регулятор Trading Times, выводит ли прибыль брокер
  • Рассмотрим проект Trading Times более детально, и ответим на вопрос — можно ему доверять или нет. Отзывы Trading Times За несколько лет брокер …

В действительности все это неправда!!!

Нам понравилась последняя фраза одного из сайтов где Trading-times купили отзывы –  “За несколько лет брокер“. Мы решили проверить действительно ли брокеру “несколько лет” и увидели следующее – ДОМЕНУ TRADING-TIMES.COM НЕТ ДАЖЕ ГОДА, как можно так глупо писать о компании не проверив сколько она существует? Смотрите скриншот ниже. Проверить всегда можете по ссылке – https://www.nic.ru/whois/?searchWord=trading-times.com.

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
Trading-times.com отзывы

Домен они купили в прошлом году, видимо они работают и под брендом trading times с прошлого года. Поэтому сразу можно понять что купленный отзыв написан неграмотно, ведь видно же что trading-times появился меньше года назад. Отсюда и вопрос, как их “клиент” мог торговать с компанией которой не было? Вот только незадача, срок аренды домена заканчивается в этом году и вероятнее всего продлевать его не будут.

На главной странице сайта можно увидеть сколько у компании довольных клиентов.

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
Trading-times.com отзывы

У компании 28735 клиентов, если посчитать то это 79 клиентов в день, даже компании Alpari и Freedom Finance такое не снилось.  Но у trading times это получилось ведь они лучше этих давно известных брокеров.

На сайте указанно много адресов, один из низ это:

Moscow Office

Presnenskaya Naberezhnaya, 12, Moskva, Russia, 123112

office_msk@trading-times.com

Проверка на сайте яндекс справочника и 2gis не находит такой компании или сайта в базе данных, а это означает только одно – там такой компании нет!

Регистрация у брокера Trading-times очень простая, можете посмотреть сами. Из данных необходимо только имя, фамилия, емаил адрес и номер телефона – ничего нового. Стандартная ситуация и ничем не удивили. Идем дальше и заполняем данные для регистрации счета.

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
Trading-times отзывы

Ставим галочку что нам есть 18 лет и соглашаемся с политикой конфиденциальности, вот тут уже становится интересно. Мы должны как клиенты подписывать контракт, а не политику конфиденциальности, но все таки давайте прочтем для начала. Открываем новую вкладку и видим:

Not Found

The requested URL was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Никакой политики конфиденциальности нет. Но мы на этом не остановимся и попробуем узнать загружали ее на сайт или нет, ведь ссылка = название файла. Так же известно что гугл делает себе копии, попробуем найти и прочитать что же там было. Поисковик находит 2 ссылки одна ведет на сайт trading times, а вторая на другой сайт.

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
Trading-times.com отзывы

Попробуем прочитать, ведь кто то уже сделал обзор на этого брокера.  Переходим по ссылке и видим что 2 дня назад политика конфиденциальности была на сайте, а удалили ее потому что она указывала на другую известную нам компанию – siriusfn.com или так же известную по неподтвержденным данным копанию brain-finance.com

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
Trading-times отзывы
Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
Trading-times отзывы

Обратите внимание на эти две картинки. Эти картинки объединяет одно – регистрационный номер – 24998IBC2018. Этот регистрационный номер позволил нам связать 2 компании, затем как оказалось 3 компании в одну и понять что Trading-times это очередной сайт мошенник.

Вы можете прочитать всю статью по адресу: https://www.broker-inspector.com/2020/01/14/trading-times-com-otzivi/

Тут ситуация проясняется SIriusfn.com о котором мы писали 2 года назад сменила свое название на trading times ведь отзывы у siriusfn были ужасные!!! Siriusfn.com КИНУЛА ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ И НА БОЛЬШИЕ СУММЫ!! Trading-Times работать будет по той же схеме что и Siriusfn.com, ниже читайте как они поступают.

Отзывы у trading times будут такие же –  будьте уверены!!!

А если копнуть глубже и прочитать статью по адресу: https://www.blacklistbroker.com/2019/11/12/brain-finance-com-otzyvy/ то мы понимаем что все эти 3 компании одна! А так же в этой статье можно увидеть тот же адрес “БАШНЯ ФЕДЕРАЦИЯ”. 

Сразу же становится понятным что фантазии у Мошенников trading times, siriusfn или brain finance НЕТ! 

Добавим еще раз часть статьи о сути развода клиентов:

В чем суть развода

Суть развода Trading-times является классикой для подобного рода лохотронщиков: выуживают деньги своих клиентов. Вначале мошенники по телефону обещают содействие в заработке на финансовых рынках и разводят жертву на минимальные вложения. Если клиент попадается грамотный и попадает на подобные статьи они звонят другим.

Далее к каждому новому клиенту прикрепляется аналитик, который с подкрученной торговой платформы якобы помогает немного заработать. После этого жертве предлагают вывести небольшую сумму денег, например, 50$ или даже 100$. Затем начинается развод на более серьезные суммы так как клиент видел что деньги легко выводятся!

По замыслу кол-центра Trading-times клиент, который увидел, что его аналитик помог зарабатывать деньги и показал, что у брокера все в порядке с выводом денег, должен полностью довериться своему наставнику. И эта схема чаще всего работает. Люди переводят в Trading-times тысячи и десятки тысяч долларов и надеются, что аналитики компании смогут увеличить вложения. Однако на деле все происходит совсем иначе.

После крупного депозита мошенники из Trading-times специально начинают давать убыточные позиции, чтобы их клиенты теряли свои деньги. После чего следуют предложения о новых пополнениях с целью отыграть потерянное. В ход идут обещания, бонусы и уговоры на оформление кредита. Ну и как всегда в итоге рано или поздно жертва теряет все вложенные средства.

Даже если в какой-то момент клиент Trading-times раскусит обман и попытается вывести со счета остатки, то сделать этого тоже не удастся. Мошенники будут всеми силами отговаривать от вывода, придумывать разного рода штрафы, комиссии, налоги  лишь бы не возвращать жертве вложенные деньги.

Больше писать смысла нет ведь и так уже все понятно!

Вывод о “брокере” Trading-times

Trading-times ЭТО siriusfn а так же brain finance отзывов о которых в интернете куча и все они плохие! Не в коем случае не вкладывайте деньги в эти мошеннические организации!!!

В заключение моего обзора о Trading-times хочу еще раз напомнить, что к выбору брокеров надо относиться очень внимательно. На словах абсолютно все компании являются большими и надежными, тогда как на деле 98% всех сайтов, связанных с финансовыми вложениями, занимаются мошенничеством.

По традиции я добавил Trading-times в список “лохотрон”  так что оставляйте свои комментарии, если вам довелось иметь дело с ними напишите отзывы о Trading-times. Возможно, что для кого-то именно ваш отзыв будет решающим и поможет избежать неудачных вложений.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *