Zulutrade – платформа для трейдинга, которая объединяет игроков со всего мира. Сервис позволяет автоматически копировать сделки других трейдеров, а провайдерам получать доход от своих стратегий. ru.zulutrade.com – самый известный, крупный и старейший сервис копирования сигналов. Так говорят многие источники в интернете. Но в реальности это мошеннический проект, который давно разводит клиентов на деньги. Администрация использует различные методы для слива депозитов и редко попадает в обзор ресурсов, описывающих форекс-мошенников. Этим и объясняется долгое существование лохотрона, ведь все проблемы списывают на рынок и неопытность трейдера.

Информация

Похожие названия проекта

  • Zulutrade Forex Signals
  • Zulutrade брокер

Сайт

https://ru.zulutrade.com

Связь

[email protected]

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Сайт компании выглядит просто, имеет двадцать четыре языка, русский в том числе. Интерфейс грамотный и понятный. Платформа предполагает разнообразные методы общения: чарт, форум, рейтинги и пр. Zulutrade основана в 2007 году Леоном Йохаем – на официальном сайте никакой информации об этом человеке нет. Компания никем не контролируется и не регулируется, лицензия отсутствует. В некоторых источниках можно встретить информацию, что ru.zulutrade.com лицензирована и регулируется Греческой комиссией по рынку капитала, но на сайте никаких упоминаний об этом нет.

Электронная почта для обращения в поддержку. Кроме того, можно написать в чат или позвонить по телефону. Предусмотрена русскоязычная поддержка, которая работает посменно 24/5. Время ожидания – от одной минуты до часа. Также указаны телефоны для связи в Европе, Америке, Азии и Австралии. Есть и указание на адреса компании – в Греции и Японии. Присутствуют ссылки на профили проекта на Фейсбук и Твиттер. На канале Ютуб более двадцати тысяч подписчиков и несколько видео.

Суть проекта

Zulutrade позволяет получить доход с минимальными затратами времени. Принцип работы очень прост: компания является провайдером сигналов и аналогом автоматической торговли на Форекс. В одновременном функционировании участвуют более тысячи различных сигналов и десятки тысяч торгующих терминалов. Благодаря этому обеспечивается оперативная трансляция на открытые торговые счета. Кто-то один занимается анализом рынка и торговлей, остальные повторяют его действия. Всегда есть выбор – заниматься спекуляцией самостоятельно либо довериться сигналам платформы.

Для работы на ru.zulutrade.com требуется счет в брокерской компании, а также регистрация в системе. Для ее прохождения нужно указать полное имя, номер счета для работы, составить, подписать и отправить по факсу форму управляющего брокера.

Отзывы о Zulutrade неоднозначны. Многие пользователи утверждают, что прибыль провайдера зависит от торговых объемов и количества пунктов с закрытых сделок. Позиция открывается без учета рыночной ситуации, а главная цель – закрыться в ноль или с небольшой прибылью. Это снижает доход инвестора, но позволяет заработать самому поставщику сигналов. Поэтому риск потери депозита очень велик.

Клиенты ru.zulutrade.com жалуются на проблемы с обратной связью, долгую обработку заявок, отсутствие выплат. Владелец платформы тщательно скрывает свое имя от посторонних глаз, что наводит на мысли о его нечестности. Сам ресурс зарубежного производства, так как зарегистрировать где-то за границей. Это не добавляет ему плюсов. Прозрачность работы Zulutrade сложно проконтролировать, а трейдеры часто теряют со своих счетов различные суммы.

Вывод

Zulutrade – сомнительный сайт, который обманывает своих клиентов и разводит их на деньги. На сайте есть прямой отказ от ответственности, что совершенно не характерно для честных брокеров. Поэтому не связывайтесь с этим проектом.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *