Epex Unity – трейдинговая компания родом из Австралии. Как вы уже, наверное, догадались, это наглая ложь. Конечно же, ничего общего с трейдингом, да и с Австралией тоже, этот проект не имеет. В реальности он представляет собой шаблонный псевдо-инвестиционный сайт. Он характеризуется мошеннической сутью, и это все, что вам нужно о нем знать.

При этом epex-unity.com является проектом, который был создан опытным российским (!) админом, для которого это уже далеко не первая такая площадка. Более того, все его творения, так или иначе, похожи друг на друга. Если вы видите в сети якобы инвестиционную компанию с австралийской регистрацией, которая даже не в состоянии продемонстрировать маркетинговый план, знайте, что есть высокая вероятность того, что она создана именно этим админом.

Информация

Похожие названия проекта

  • Epex Unity отзывы
  • Епекс Юнити платит или нет

Сайт

https://epex-unity.com

Контакты

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Возраст сайта: 161 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта

Опять же – сайт шаблонный. Таких проектов в сети вагон. Вся разница между ними заключается в том, что они имеют различное название и, пожалуй, все. Конечно же, если проект шаблонный, то он будет работать так же, как и его многочисленные предшественники, то есть, никак.

Что касается юридической информации, то она есть. Нам предлагают ознакомиться с австралийской регистрацией, демонстрируя соответствующий сертификат. Несмотря на то, что админ неоднократно повторяет, что компания Epex Unity была создана в 2015 году, сертификат четко дает нам понять, что это ложь, так как он выдан в июле текущего года. То же самое касается и возраста домена, который тоже зарегистрирован в июле. Именно с этого времени данный проект и существует, а все сказки о длительной и успешной работе не стоят и выеденного яйца.

Отзывов, кстати, на Epex Unity не так уж и много. Преимущественно они негативные. Позитив если и есть, то очевидно, что он оставлен самим админом или нанятыми им людьми за деньги. Так что в любом случае доверять положительным комментариям нельзя. Их априори не могут оставлять реальные люди, потому что компания имеет сугубо мошенническую суть.

Традиционно для этого админа видим значительное количество контактной информации, но все это не имеет никакого смысла, так как все эти ящики и прочие социальные сети контролируются одним и тем же человеком. Это все просто для солидности, типа, смотрите, как много контактных данных, такое может быть только у легальной конторы.

Суть проекта

epex-unity.com представляет собой австралийскую трейдинговую компанию, которая, как уже было сказано выше, якобы была создана в 2015 году. Админ, даже не краснея, называет ее лидером мирового проп-трейдинга, способным реально и безальтернативно диктовать условия, формирующие основной тренд данной перспективной и одной из наиболее эффективных отраслей биржевого трейдинга. О чем тут вообще идет речь? Как вообще можно втирать такую дичь?

Как уже было сказано выше, инвестиционных планов здесь нет. Узнать, что к чему, мы сможем только после прохождения регистрации.

Она очень проста – здесь привлекают частные инвестиции, которые на самом деле ни на какие рынки не попадают. Они остаются внутри системы, но админ нам этого, конечно же, не говорит. Мошенничество в том, что эти деньги воруются под видом неожиданных сливов, форс-мажорных обстоятельств и так далее. Заработать здесь абсолютно нереально, этот проект для заработка даже не предназначен. Он вообще ничего не выплачивает.

Вывод

Epex Unity – это мошенничество чистой воды. Шаблонный псевдоинвестиционный проект из серии австралийских компаний. Ни в коем случае не связывайтесь, в противном случае вы гарантированно потеряете все то, что сюда вложите.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *