Trustymax – стабильный CFD-брокер с выгодными торговыми условиями для начинающих и профессиональных трейдеров. Ну да, конечно, все так и есть, охотно верим. Особенно если учитывать тот факт, что данный «брокер» на самом деле представляет собой унылый лохотрон, разоблачить который не составляет совершенно никакого труда. Так что понятное дело, что с этими ребятами связываться ни в коем случае нельзя, иначе вы рискуете потерять серьезные деньги.

Здесь нам сообщают, что брокер работает на рынке уже четыре года. При этом о нем предсказуемо практически никто не знает, разве что в узких кругах, да и то, не факт. А это явное свидетельство того, что проект пытается показаться гораздо старше, чем он есть на самом деле. Ну, чтобы ему больше доверяли. Вот только никакого доверия к этим деятелям быть не может. Никакой это не брокер, это обычная кухня, которая занимается банальным воровством денег у доверчивых клиентов.

Информация

Похожие названия проекта

  • Trustymax отзывы
  • Трастимакс развод или нет
  • CFD-брокер

Сайт

https://trustymax.net/ru/

Связь

support@trustymax.net

Возраст домена: 3747 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

Итак, Trustymax – стабильный CFD-брокер с выгодными торговыми условиями для начинающих и профессиональных трейдеров. Более 180 специалистов работают над тем, чтобы каждый ощутил на себе преимущества профессионального брокерского обслуживания. Прозрачные торговые условия, мультиязычная служба поддержки и страхование депозита – это неполный список достоинств Trustymax.

Trustymax – сомнительный брокер. Честные отзывы на trustymax.net

Больше 215 тысяч открытых счетов, 6 миллионов торговых операций в день, больше 120 торговых инструментов, 82 миллиона долларов ежедневной торговли, 4 года на рынке. В общем, Trustymax явно есть чем похвалиться.

Стартовать здесь можно с 500 долларов. Есть несколько типов счетов, все они шаблонные, в них нет ничего интересного.

Обзор проекта

Возраст домена trustymax.net, как мы уже определили – чуть больше десяти лет, то есть, он старый и трастовый. При этом сам брокер якобы работает 4 года. То есть, все это явно не молодой проект.

Но на самом деле ничего подобного. Домен элементарно перекуплен, конкретно – в конце февраля текущего года. Именно с этого времени Trustymax и начал свою сомнительную работу. Это подтверждается и тем, что у брокера практически нет отзывов. Как такое может быть, подумайте сами, с такими показателями и четырьмя годами работы на финансовых рынках?

Trustymax – сомнительный брокер. Честные отзывы на trustymax.net

Кроме того, видно, что сайт откровенно дешевый. Это не более чем псевдоинвестиционная площадка, но никак не солидный и долгоиграющий брокер с удивительными показателями и кучей всяких разных наград. Короче, ездят по ушам. И делают это, естественно, исключительно в мошеннических целях.

Никакой юридической информации здесь нет и в помине. Точнее, есть, но это просто слова – нам говорят, что Trustymax зарегистрирована на Кипре, там же и регулируется. Но если проверить это все через соответствующие базы, то окажется, что никакого брокера Trustymax на Кипре нет, его вообще нигде нет. Соответственно, пустое место никто регулировать не может. Очередной обман.

Это кухня, а значит, развод на деньги. Лоха будут раскручивать всеми возможными и невозможными способами, заставляя вложить как можно больше. В дальнейшем все деньги воруются, жертве рассказывают, что это рынок виноват, что какие-то проблемы возникли, давайте еще деньги, и все решим, и так далее, и тому подобное. Все это очень предсказуемо.

Trustymax – сомнительный брокер. Честные отзывы на trustymax.net

Вывод

Связываться с Trustymax ни в коем случае нельзя. Конечно же, это никакой не брокер, это очередная мошенническая кухня, которая никак не связана с заработком на финансовых рынках. Стопроцентный обман, развод на большие деньги.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *