Брокера UFT Group не существует в природе. Все его лицензии не имеют юридической силы. Мошенники просто украдут все ваши вложенные средства и будут просить ещё.

Единственное отличие между большинством фейковых брокеров заключается в стратегии, которую они используют для привлечения новых пользователей. Львиная доля берёт на вооружение огромные бонусы и отсутствие комиссий, но столь очевидная ложь работает исключительно на недальновидных новичков: опытный трейдер понимает, что настоящий брокер живёт за счёт комиссий, а потому не может от них отказаться. С бонусами ситуациях похожая – их чаще начисляют существующим клиентам, чтобы удержать, но не новичкам с целью поощрения к первому депозиту. В общем, настоящий брокер заработает на том, что вы закроете много сделок и исход его мало интересует, а для фейкового самоцелью является похищение ваших средств, ведь именно они и обеспечивают его безбедное существование.

Адрес сайта

https://www.uftgroup.com

Контакты

[email protected]

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Первое, на что обращается внимание – тарифы, которые предлагает брокер. У uftgroup.com с этим огромные проблемы: пропасть между минимальным вкладом и следующим за ним составляет 4750 рублей, а настолько резких переходов вы не встретите даже на сайтах крупнейших агентств мира. Второе – обещают мобильное приложение уже более 4 месяцев, но до сих пор не выпускают. Причина проста: оно нужно лишь для статусности, а в реальности же никто не занимается его разработкой, да и вряд ли будет.

Третье – отсутствие документации и разрешений на ведение финансовой активности где-либо за пределами Сейшельских островов. Если вы этого не знали, то где-то 99,9% брокерских компаний, зарегистрированных в данном регионе,являются банальными аферистами. Наконец, метод продвижения UFT Group оставляет желать лучшего – мошенники покупают себе хвалебные статьи и даже комментарии на некоторых ресурсах, но в последнее время количество реальных, то есть исключительно негативных отзывов, существенно возросло.

Обзор

Нам дают целых 2 адреса и 2 телефона, но они совершенно бесполезны. Вам также будут звонить разные люди и представляться сотрудниками службы поддержки, но сразу предупредим, что никто не собирается реально решать ваши проблемы. Чтобы инициировать общение с кидалами нужно просто написать им на почту или же заказать вывод средств.

Судя по отзывам из сети, аферисты из uftgroup.com постоянно используют аналогичную схему. Сначала фейкового брокера встраивают в стандартную систему привлечения пользователей: рассылку, предлагающую вам или же обучение, или же пассивный доход от торговли. В последнее время участились предложения автоматизированного трейдинга. Когда вы кликаете, то вас призывают сделать здесь депозит.

Сначала всё идёт относительно неплохо, вам даже дадут заработать, а самым первым участникам UFT Group позволяли выводить часть средств, чтобы они на радостях отправлялись в сети и писали исключительно положительные отзывы об аферистах. Однако, потом начали происходить странные вещи. Первый шаг – сброс пароля на вашем аккаунте, ввиду чего вы не можете зайти на него. Происходит это сразу после заявки на вывод средств и не думайте, что это простое совпадение. Второй шаг – возвращение на пустой аккаунт и продолжение распрей. Вам обещают вернуть все деньги на счёт и дать ещё 100% бонуса, если вы пополните аккаунт на 150 долларов. После этого происходит повторная блокировка, а вернувшись вы узнаете, что торговал стажёр или же робот. Деньги снова появляются на счету, но для их получения нужно торговать для отработки бонусов. И так до бесконечности.

Вывод

Если вы по невнимательности уже подарили свои деньги ребятам из UFT Group, то не тратьте своё время на попытки их вернуть – это физически невозможно. К тому же, мошенники могут мотивировать нестабильных личностей вложить ещё.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *