Модель, предложенная L7Trade, не является инновационной. Её создатели не могут подтвердить взаимодействия с какими-либо криптовалютными биржами.

Когда отзывы о проекте исключительно положительные, это уже невольно вызывает определённые сомнения, ведь всегда найдётся хотя бы один неудовлетворённый пользователь. Ещё интереснее, когда в комментарии критических статей о проекте сразу же приходит пачка довольных клиентов, стремящихся, как можно скорее защитить его. Когда вы слышите о проблеме, связанной с вашим банком, вы же не бежите в комментарии отвоёвывать его честное имя, верно? Однако, активность пользователей «l7.trade» побудила нас детальнее изучить данный продукт.

Адрес сайта

https://l7.trade

Контакты

[email protected]

[email protected] 

[email protected]

+2484671908

Возраст сайта: 141 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

В дизайн вложили достаточно много средств, так что к технической части предъявлять какие-либо претензии очень сложно. В то же время, в смысловую нагрузку поверить гораздо труднее. Да, сегодня в сети есть огромное количество криптовалютных бирж, а количество брокеров в этом же сегменте, оставляет желать лучшего, впрочем, как и их качество. Следовательно, платформа, которая позволит объединить котировки нескольких бирж в одном месте, будет пользоваться спросом среди трейдеров.

Проблема L7 Trade состоит в том, что их темы нет ни на одном криптовалютном форуме, особенно на крупном, а обсуждение происходит исключительно на порталах для интернет инвестиций. В технической части очень детально описывается то, как же именно банки сотрудничают с платформой, но совершенно не указаны характеристики блокчейн-технологий, используемых ей – он их так часто вспоминают агрессивные личности, которые приходят в комментарии.

По версии l7trade, они предлагают всем желающим возможность заработать на арбитраже криптовалют: находить оптимальные различия по курсу, демонстрировать пары пользователям и давать им заработать в пределах 1-10% со сделки, что уже неплохо. Непонятно лишь одно: а почему создатели системы не зарабатывают на этом самостоятельно?

Согласно условиям соглашения, они берут всего лишь 0,4-06% с каждой сделки, хотя бы могли бы ощутимо увеличить свои прибыли, торгуя по собственной же схеме. Кроме того, нам так и не удалось обнаружить объективных подтверждений тому, кому-то удаётся выводить из l7.trade средства, хотя блокчейн предоставляет возможности для максимальной прозрачности.

Обзор

В соглашении довольно чётко прописано, что несём полную ответственность за принятые нами решения и осознаём риски. С одной стороны – это логичный и стандартный элемент любой биржи, а с другой – именно от качества работы L7Trade должна зависеть скорость обработки заявки и, соответственно, наша прибыль.

Дали целых три почты и адрес в офшорной зоне. Там же, на Сейшельских островах, и зарегистрировано предприятие. Напоминаем вам о том, что криптовалюты не регулируются законодательством, а потому любые лицензии и прочая документация совершенно бесполезны.

Нам встречалось несколько скриншотов того, как люди теряют и зарабатывают на Л7 Трейд средства, до 6% в сутки, но так и не смогли обнаружить подтверждений тому, что у сайта реально есть возможности для подключения к крупным биржам. В то же время, биржи не подтверждают своего сотрудничества с l7.trade и не размещают данных о нём в сети.

Также стоит помнить о минимальных лимитах на вывод и комиссии, которую взимает l7 trade. Например, вы не сможете получить менее 0,02 BTC, что равно эквиваленту в 200 долларов, хотя на ввод ограничений нет.

Вывод

Пока ещё нет подтверждений взаимодействию Л7 Трэйд с крупными криптовалютными биржами. Как только они поступят, можно будет заявить о реальности заявленной активности, но не раньше.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *