Викторина денежных подарков — реальные отзывы

Викторина денежных подарков – получите от 25 000 рублей через пять минут на опросах от крупных спонсоров. Викторина денежных подарков от Фотостраны – новый формат для обмана!

Дешевый и легко разоблачаемый лохотрон от старых мошенников. Никаким викторинам верить нельзя – будьте осторожны!

Таких проектов в сети существовало уже огромное количество. Все они делаются по одному и тому же шаблону. Иногда мошенники меняют разве что доменное имя, визуальное оформление сайта и название проекта. Все остальное, включая описание и отзывы на сайте, остаются прежними. Это говорит о том, что жулики делают ставку на массовость своей лохотронской схемы, а не на ее качество. К сожалению, это до сих пор приносит им неплохую прибыль, так как любители халявы не переведутся никогда.

Сайт


https://fathemself.club


https://socialopros.club – новый адрес “Викторины денежных подарков”


https://opay777.info – этот сайт мошенники используют для оплаты. Не перечисляйте им деньги!

Если это убожество можно назвать сайтом, тогда пожалуйста. На самом деле это простецкая страничка, сделанная буквально за полчаса. Сюда никто ничего не вкладывал. Видим, что доменное имя никак не связано с проектом – его просто разместили там, где было свободное место. Существует он недолго и столько же протянет – редко такие лохотроны проживают хотя бы пару недель, их очень быстро банят.

В сети отзывов конкретно о данном проекте нет, но к нему можно отнести все комментарии, оставленные на предыдущие лохотроны, потому что, как мы уже говорили выше, они все одинаковые. Зато отзывы есть на сайте – их якобы 15 142 штуки. Ага, охотно верим. На самом деле их ровно столько, сколько и показывают, то есть, пять штучек, и все они написаны самим жуликом.

Викторина денежных подарков — реальные отзывы

Юридическая информация – это липовый адрес в Москве и, пожалуй, все. Есть еще пользовательское соглашение и политика конфиденциальности, где жулик рассказывает нам, что он ни за что не отвечает и все, что тут написано – это жалкий бред.

Связь


[email protected]

Нам рассказывают, что это электронный ящик службы технической поддержки, которая работает круглосуточно семь дней в неделю. Но реальность, как это часто бывает, намного суровее – оказывается, что этого имейла даже не существует, то есть, это просто набор букв. Соответственно, вы туда ничего написать не сможете, и связи с админом предсказуемо не будет.

Обзор и разоблачение


Опрос с денежным вознаграждением, для участия в котором нужно выполнить ряд очень простых условий. Главное преимущество в том, что здесь никогда нет проигравших. Любой участник получает либо денежное вознаграждение, либо скидку на покупку чего-либо.

Также пытаются объяснить, зачем крупнейшим брендам платить такие деньги. Во-первых, денежное вознаграждение получают далеко не все участники. Во-вторых, такая акция привлекает внимание миллионов пользователей в сети. Таким образом спонсоры акции получают новых клиентов и фанатов. Это описание для тех, кто вообще ничего не смыслит в этой теме.

Развод очень простой, он тоже не претерпел ни малейших изменений. Нажимаем кнопку, смотрим, как нам подбирают спонсоров и вопросы от них, далее отвечаем на 6 поставленных вопросов, за которые нам обещают 116 707 рублей единоразовым моментальным «платежем».

Викторина денежных подарков — реальные отзывы

Естественно, думать над ответами не надо, потому что их даже никто и смотреть не будет. Дальше начинается традиционный и легко узнаваемый развод. Оказывается, что моментальный единоразовый платеж не такой уж и единоразовый, потому что есть лимиты платежных систем и чтобы их обойти, надо выполнить закрепительный платеж в размере 242 рублей. Неужели так сложно придумать что-то новое? Сколько жулики будут впаривать нам эту хрень?

Вердикт


Платить, само собой, ничего не надо, потому что это только начало бесконечных мошеннических оплат. Викторина денежных подарков или Викторина денежных подарков от Фотостраны – очередной убогий лохотрон от опытных жуликов. Ни в коем случае не связывайтесь, здесь нельзя заработать ни копейки, только потерять деньги.

Обратите внимание!


Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные курсы!


Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!


Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!


Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

Загрузка…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *