VITRADE – некая нейронная сеть, которая, конечно же, будет помогать нам выгодно и безопасно торговать на финансовых рынках. То есть, очередной проект, якобы основанный на искусственном интеллекте. И этот искусственный интеллект был специально создан, чтобы помогать наивным дурачкам успешно заниматься трейдингом. Охотно верим.

Конечно же, это все полный бред. На самом деле VITRADE не занимается ничем подобным, это никакая не нейронная сеть, это вообще ничто. В реальности данный проект представляет собой простой, ничем не примечательный псевдоинвестиционный хайп, имеющий выраженную пирамидальную структуру. Несложно понять, что ничего вы тут зарабатывать не будете. Даже если выплаты и будут, то они будут незначительными, и никогда не смогут даже перекрыть ваш вклад, не говоря уже о том, чтобы дать вам хоть какую-то прибыль. Это все не имеет никакого смысла, только если вы не желаете накормить админа VITRADE добровольно.

Информация

Похожие названия проекта

  • VITRADE отзывы
  • ВИТРЕЙД обман или нет
  • Трейдинг с искусственным интеллектом

Сайт

https://vitrade.me

Связь

[email protected]

Возраст домена: 227 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Итак, vitrade.me – это многоуровневая нейронная сеть, которая анализирует рынок 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ее преимущества – она всегда готова к работе, принимает нестандартные решения, что повышает наши доходы, и так далее. На данный момент VITRADE содержит более 1000 различных торговых стратегий, как фундаментальных, так и очень тонких.

VITRADE – нейронная сеть. Реальные отзывы на проект vitrade.me

Работают тут, само собой, лучшие эксперты и прочие великолепные профессионалы. Они делают искусственный интеллект более умным и более приспособленным к рыночным условиям. Таким образом, мы можем достичь эффективности до 95% по всем сделкам. Охотно верим.

Что касается маркетинга, то он вообще ни разу не связан с трейдинговой компанией. Это именно хайповое предложение. Минимальная сумма вклада составляет всего 9 долларов – кому такие деньги нужны на реальных финансовых рынках? Прибыль тоже обещается соответствующая – от 1,5 до 2,8 процентов в сутки. То есть, VITRADE – это именно высокодоходный хайп, и никакого трейдинга здесь нет в принципе, хоть с искусственным интеллектом, хоть без него.

Обзор проекта

Что можно сказать по сайту? Ну, например, то, что его нет. То, что мы видим – это информационная страничка, по факту, рекрутинговая. Нужна она для того, чтобы привлечь новых участников куда-то. Поскольку на сайте vitrade.me вообще нет никакой информации о трейдинге, несложно понять, что местные ребята либо привлекают лохов на сайт очередного брокера-мошенника, либо просто создали банальный хайп, пытаясь выдать его под торговый проект.

VITRADE – нейронная сеть. Реальные отзывы на проект vitrade.me

Юридическая информация, само собой, полностью отсутствует, не нужно ее и искать, потому что ее здесь нет. И это просто таки катастрофический момент. Как можно доверять якобы компании, которая непонятно где и кем зарегистрирована? Кто вообще создал искусственный интеллект VITRADE? Какие-то алкаши в своем подвале или что? Кто-нибудь вообще понимает, во сколько обойдется создание и запуск нейронной сети? На такое на данный момент способны только ведущие мировые компании, с многомилионными оборотами, а не какие-то ноунеймы.

Будут ли вам здесь платить? Ну, это сомнительно. Хайп дешевый, легенда крайне неудачная, вероятность того, что VITRADE будет работать долго и счастливо, практически нулевая. Мы настоятельно не рекомендуем этот проект к сотрудничеству.

VITRADE – нейронная сеть. Реальные отзывы на проект vitrade.me

Вывод

VITRADE – это фейковая нейронная сеть. Никакого трейдинга, только дешевый хайп, обещающий халяву. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *