Новый лохотрон придумали мошенники на сайте German Financ, где аферистка, называющая себя Безусовой Майей Васильевной предлагает всем желающим материальную помощь. Вот такая бескорыстная тетка, которая отправилась в Германию за длинным рублем, а теперь она всем раздает деньги. Вы в это верите? Проверьте домен этого сайта и узнаете, что его создали 2 сентября нынешнего года, то есть этому лохотрону всего 3 дня. А раньше такой развод был на другом сайте и там тоже бескорыстная тетка с другой фотографией, фамилией и именем раздавала деньги.

Сайт мошенников:

http://germanfinanc.ru

http://germanfinanc.ru/FINANZIELLE_HILFE_ger.html

Почта проекта:

[email protected]

Суть проекта:

Развод наивных пользователей, которые верят в то, что немцы будут раздавать деньги всем желающим на сайте German Financ, начинается с того, что вам предлагают нажать на кнопку «Перейти на сайт». Но после нажатия мы не переходим никуда, а просто оказываемся на новой странице этого же аферистского ресурса, только на другой странице. Жулики решили сэкономить и не морочить голову с созданием нового сайта, весь развод у них происходит на одном сайте, только на разных страницах. Вся информация на новой странице видимо на немецком языке, но всплывает окошко и предлагает нам перевести информацию. После перевода мы узнаем, что с помощью платформы «Finanzielle Unterstützung» мы можем в автоматическом режиме получать стабильный и немалый доход.

Также на этой странице мы можем поразглядывать какие-то графики и статистики выплат, но это всего лишь оформление, а нас интересует то, что находится ниже. А ниже нам жулики сайта German Financ предлагают оформить заявку и для этого нам нужно нажать на кнопку с таким название, но там есть различия – «Оформить заявку для жителя Германии» и для тех людей, которые не имеют гражданства. Мы проверим оба варианта, но заранее уверены в том, что в обоих случаях нас попытаются развести на деньги. Сначала побудем немного немцами и перейдем на новую страницу, где нам предлагают ввести свое имя. Вводить можно что угодно – любые символы, потом выбираем пол и нажимаем кнопку «Отправить».

После этого мы оказываемся на следующей странице мошеннического проекта German Financ, где аферисты хотят узнать нашу фамилию и имеем ли мы семью. Здесь так же можно набирать любые символы и выбрать семейное положение, а затем понадобится нажать на кнопку «Отправить». Дальше нам нужно написать наш адрес, выбрать, что мы немцы и тоже отправить жуликам. Далее нужно ввести какой-нибудь адрес электронной почты, потом ввести символы вместо номера телефона. Затем можно ввести свое фото, но это не обязательная процедура, а потом понадобится написать письмо меценатам и попросить денег.

Схема развода:

После этого нам задают вопрос – готовы ли мы в дальнейшем стать меценатами. Конечно готовы, вы только мне денег пришлите, разводилы интернетовские и мы выбираем кнопку «Я буду рад помочь». После этого нам сообщают, что наши данные обрабатывают – что там можно обрабатывать, если я вводил случайные наборы букв и цифр? А после этой фейковой обработки мне на этом мошенническом сайте начали приходить письма с начислениями от меценатов. Можно почитать эти фейковые письма нажав на кнопку «Увидеть перевод», а можно сразу нажимать на кнопку, расположенную ниже и интересующую нас больше – «Принять начисления».

Всего на лохотронческом сайте German Financ пришло несколько писем, я от всех якобы принял начисления, сумма составила 508 евро, что на российские деньги составляет 36 890 рублей. Лично у меня сразу возник вопрос – а зачем мне рубли, я ведь записывался жителем Германии? Ошибочки допускают аферисты, «палятся» на ровном месте. Мошенники пишут, что средства готовы к выплате через кассу Plus-Kassa и нам нужно только нажать на кнопку «Вывести средства». Но сразу после этого нас пытаются развести на деньги – жулики пишут, что для получения этих денег нам нужно подключить услугу «Финансовый канал». И стоит такое подключение 250 рублей. Вот ради получения этих денег и создали аферисты этот фейковый «немецкий сайт». Кроме того это только начало, ведь подобные лохотроны просто так вас не отпустят и вам придется еще и еще оплачивать счета аферистов, так как в среднем подобный лохотрон имеет около 10 платежей на различные суммы денег.

Убедиться в том, что данный проект является обычным разводом на деньги, можно даже не участвуя в этом разводе, а при изучении текста с названием «Пользовательское соглашение». Этот текст вы сможете найти в самом низу сайта, и там написано в 1 пункте, что все высказывания о получении прибыли – предположения. В пункте 2 написано, что указанные на сайте суммы не гарантируют того, что вы их получите. А в пункте 11 написано, что пользуясь сайтом, вы даете согласие на то, что администрация не несет ответственности за ваши материальные ошибки.

Вывод:

Проект German Financ – лохотрон. Отзывы на этом ресурсе фейковые и написаны самими аферистами, которые пытаются при помощи липовых отзывов повысить доверие к этому мошенничеству. Будьте осторожны, аферисты могут менять свои адреса по 2 раза в сутки…

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *