В последнее время в сети интернета стало намного больше лохотронов, на страницах которых вам обещают выплатить деньги по незавершенной транзакции. Если раньше больше разводили на всяких акциях, викторинах и опросах, то теперь вам сразу показывают большую сумму, которую вы якобы когда-то заработали. Таким сайтом является платформа ВостокИнвест Сервис, которую аферисты сделали совсем недавно.

При проверке домена сайта Восток Инвест Сервис можно узнать, что доменное имя зарегистрировано 6 апреля нынешнего года. Кроме почтового адреса − [email protected] больше нет никакой информации. При регистрации все данные скрыты под надписью «Приват персон», а это говорит о том, что жулики опытные и не хотят сообщать о себе данные.

Сайт проекта

https://cas-o.icu

Контакты

[email protected]

Схема развода

Главной страницы на сайте ВостокИнвест Сервис вообще нет, и пользователи сразу попадают в личный кабинет, где им сообщается, что у них имеется одна незавершенная транзакция. Якобы на счет пользователя были отправлены деньги в сумме 131 262 рубля и если мы хотим эти деньги получить, то требуется транзакцию завершить. Мошенники пишут, что они узнали об этих деньгах по нашемуIP-адресу, причем айпи-адрес написан неправильный, так что уже одно это должно насторожить людей. Причем указан IP 172.68.238.238, а он определяется как американский, а уж мы-то знаем, что не живем в Америке.

Чтобы узнать, как аферисты с сайта ВостокИнвест Сервис пытаются развести на деньги людей, нам достаточно нажать на кнопку «Завершить транзакцию и получить деньги». Затем нам предлагают указать ФИО и ввести реквизиты банковской карты или выбрать один из нескольких электронных кошельков. Мы вводим бессмысленный набор символов из букв и цифр, а затем жулики пишут нам, что они проверяют эти данные. После этого нам сообщается, что деньги нам отправят в валюте нашего региона – интересно, какой регион они определили, если не смогли айпи-адрес указать правильно? По времени они обещают прислать деньги от 15 до 40 минут, но напоминают. Что если средства не вывести сегодня, то деньги аннулируются.

Но при выводе средств что-то не получается и мошенники пишут, что произошла ошибка и банк запросил комиссию от 590 до 690 рублей в зависимости от способа начисления. Если мы хотим быстро получить эти деньги, то нужно заплатить 690 рублей, а если выбираем стандартный вариант перевода, то это обойдется нам в 590 рублей, но деньги придется ждать два часа. В обоих случаях жулики для получения денег с наивных людей используют платежную систему as-payc.info

Еще одним доказательством обмана на сайте ВостокИнвест Сервис является их «Договор оферты», который можно прочесть, если нажать на ссылку в футере сайта. Там интересны будут всего несколько пунктов:

− 1 – все высказывания о получении прибыли – всего лишь предположение и сайт не гарантирует их получение;

− 7 – вся продукция сайта создана с образовательной и ознакомительной целью;

− 10 – вы даете свое согласие с тем, что сайт не несет ответственности за ваши финансовые ошибки по поводу получения денег.

Вывод

Платформа ВостокИнвест Сервис – лохотрон. В самом конце написано, что деньги они получают за предоставление информации, и ни при каких обстоятельствах администрация не будет нести ответственность за любой ущерб для пользователей.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *