В интернете имеется большое количество мошенников, которые пытаются любым способом обмануть пользователей и завладеть их деньгами. Причем многие аферисты не останавливаются на создании одного сайта, а создают различные по направленности лохотроны. Это позволяет им заманивать в свои проекты наивных людей и получать от них немалые суммы денег. За счет такого обмана они безбедно живут и создают новые способы развода людей на деньги. Если вы не хотите, чтобы вам обманывало всякое жулье, читайте описания разводов, которые мы публикуем на нашем портале.

Сайт платформы:

https://lkopros.ru

Контакты:

[email protected]

Суть проекта:

Мы нашли в сети интернета проект Lkopros, на странице которого пользователям сразу сообщают, что когда-то мы проходили опрос и нам якобы не выплатили за этого вознаграждение. Сумма вознаграждения немаленькая – 1 937 долларов и получить ее захочет каждый человек. Но перед тем, как получать неизвестно откуда взявшиеся деньги, нужно внимательно изучить саму платформу, на которой вам предлагают выплату вознаграждения. Данный проект создан всего две недели назад – 15 октября и зарегистрирован на частное лицо, так что ни о каких опросах крупных спонсоров здесь речь не идет. Далее можно изучить информацию, которая располагается внизу сайта – «Отказ от ответственности за прибыль или доход лиц, приобретающих информационный продукт».

В этом тексте на сайте Lk opros в пункте 1 написано, что все высказывания по поводу получения дохода – всего лишь предположение. В пункте 11 написано, что пользователь дает свое согласие с тем, что сайт не несет никакой ответственности по поводу прибыли и доходов. Если мы пользуемся сайтом – то мы автоматически соглашаемся со всеми правилами. Получается, что сайт не дает никаких гарантий в том, что мы получим деньги и мы сами соглашаемся с тем, что денег мы можем не получить.

Старые сайты аферистов:

Еще интереснее контактные данные этой платформы: телефон +7 (490) 997-41-34 и электронная почта [email protected]. Если скопировать номер телефона и забить в поиск Гугла, то поисковик выдает нам информацию, что этот же телефон указан сразу на нескольких мошеннических ресурсах, пытающихся развести пользователей на деньги. Вот эти сайты:

traffic-market.online

firecash.online

fly-buy.online

seo-power.company

seopower.org

promotion-cpa.com

nbs-platform.com

seo-platform.com/old

tvoe-zoloto.com/traffic/1

owermix.com/traffic/1

Если скопировать электронную почту этих аферистов, то поисковик выдает нам вот эти сайты, где так же указан этот почтовый адрес:

www.swass.ru

swascc1.ru

www.swascc.ru

www.swaas.ru

www.swass.ru/Good.html

www.swass.ru/gonorar.html

Получается, что мошенники, создавшие сайт Lk opros даже не сильно прячут свои следы и их жуликовскую деятельность можно отследить. Ниже мы опишем, как они осуществляют развод на деньги на этом новом лохотроне, где якобы вы можете получить немало долларов. Сразу скажем – вы не получите ни копейки, а вот из вас могут выманить немало денег. Первый платеж небольшой, а дальше суммы нарастают, но выплаты от мошенников вы не получите никогда.

Слева на проекте Lk opros мы видим небольшую зеленую кнопку с надписью «Вывести». После нажатия на нее мы оказываемся на новой странице, где нам предлагают оплатить конвертацию 1 937 долларов в 122 837 рубля. Стоит обмен долларов на рубли у этих мошенников 483 рубля. Для оплаты конвертации жулики предлагают нам нажать на кнопку «Оплатить конвертацию и получить рубли». Нажав на нее, мы оказываемся на странице платежной системы pay-kassa.com, где нам предлагают заплатить 480 рублей, милостиво сделав скидку в три рубля. Вот и вся «выплата» вознаграждения – вам пытаются раскрутить на деньги и если вы купитесь на это, то придется платить еще и еще, пока вы не поймете, что это лохотрон.

Вывод:

Платформа Lk opros – развод на деньги. Никаких выплат вы здесь не получите.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *