Watford (watfordcorp.com) – это уже не новые разводилы, о которых есть немало информации на просторах сети интернет. Реальные отзывы пользователей и обзор сайта свидетельствуют о том, что данная платформа – это сущий обман. И верить администрации проекта не стоит ни в коем случае!

Иначе вы можете остаться без денег. Ведь есть множество откликов о том, что создали ресурс опытные шулера, вложив в него немало денег. А ранее они уже разрабатывали сайты-лохотроны, стараясь собрать с людей побольше финансов, убедить рядовых юзеров в том, что те смогу заработать отличные деньги, если инвестируют в платформу. Но только все это сущее наглое вранье, и разработчикам сайта должно быть стыдно за свои слова и действия. Хотя для таких людей деньги не пахнут. Они готовы работать над пустышкой, вводить людей в заблуждение, вместе того, чтобы создать реальный и полезный продукт.

Похожие названия проекта:

  • Watford (watfordcorp.com).
  • Watford LLC.

Сайт расположен по адресу:

https://watfordcorp.com

E-mail: Отсутствует (в наличии чат, доступный после регистрации)

Суть проекта

Watford LLC – это холдинговое предприятие, которое состоит из совершенно разных целевых компаний. Фирма контролирует и является материнской компанией для таких корпораций, как золотодобывающая компания «Goldminebmd», производитель и дистрибьютор альтернативной энергии «Nmwenergy», а также предприятие по переработке и сбору отходов «EDV-Recycling» и «Marijuana-diet», специализирующаяся на разработке и продаже фармацевтической и косметологической продукции, основанной на канабисе.Watford (watfordcorp.com) — реальные отзывы и обзор

Основателем компании является некто Ричард Уотфорд – господин, о котором в сети почти нет никакой информации. А та, которая есть, четко указывает на то, что перед нами обычный выдуманный успешный бизнесмен. И фотография мужчины, который якобы является им, была просто взята с интернета.

Адрес офиса: 701 5th Ave, Seattle, WA 98104, United States.

Ключевые особенности организации:

  • Ориентация на конечного потребителя.
  • Клиент покупает акции компании, которые удовлетворяют его индивидуальные потребности.
  • Профессионализм сотрудников.
  • Цикл процесса взаимодействия довольно короткий.
  • Относительно низкая значимость акций для отдельного покупателя, но эффект масштаба оказывает большое влияние из-за массовых продаж.

Вы можете купить акции любой из компаний, представленных в описании.

«Nmwenergy»:

  • Обычные акции – 1 акция – 53,16 долларов, 7,20 долларов в неделю.
  • Премиум акции – 1 акция – 53,16 долларов (до 2500 долларов), 7,20 долларов в неделю.

«Goldminebmd»:

  • Обычные акции – 1 акция – 58,60 долларов, 7,10 долларов в неделю.
  • Премиум акции – 1 акция – 58,60 долларов (до 2500 долларов), 7,10 долларов в неделю.

«EDV-Recycling»:

  • Обычные акции – 1 акция – 65,90 долларов, 7,50 долларов в неделю.
  • Премиум акции – 1 акция – 65,90 долларов (до 2500 долларов), 7,50 долларов в неделю.

«Marijuana-diet»:

  • Обычные акции – 1 акция – 55 долларов, 7 долларов в неделю.
  • Премиум акции – 1 акция – 55 долларов (до 2500 долларов), 7 долларов в неделю.

Крутая доходность. Только чем же она подтверждена? Да просто ничем.

Поддерживаемые платежные системы:

  • Bitcoin (BTC).
  • Ethereum (ETH).
  • Perfect Money.

Все это очень заманчиво, но я откажусь.

Подобные «инвестиции» и «ценные бумаги» меня не интересуют.

Суть аферы

Я чуть не обалдел, когда увидел уровень траста сайта. Ведь платформа, которая была зарегистрирована лишь 126 дней тому назад (по состоянию на 3 декабря 2019 года), уже успела собрать -28 пунктов по этому показателю!Watford (watfordcorp.com) — реальные отзывы и обзор

Это реально успех! Только в обратную сторону. И этот еще раз подтверждает тот факт, что перед нами не реальная компания, а обыкновенный сайтик аферистов, с помощью которого хитроумные ребятушки выманивают деньги у доверчивых пользователей и просто у новичков.

И об этом проекте уже хорошо известно на просторах сети интернет. Пользователи обмениваются между собой информацией о платформе, и говорят, что это ресурс, который был создан творцами известнейшего разводняка https://unityinc.ltd.

Более того, товарищи аферисты используют название и бренд реально существующей фирмы, официальный сайт которой находится по этому адресу – https://www.watfordre.com.

Такая вот незадача для лохотронщиков. Их уже успели обвинить в мошенничестве, в создании фишингового сайта, в рассылке спама и так далее.

Полное фиаско для шулеров.

Вывод

Терпеть не могу хайпы, которые используют известные раскрученные бренды, незаконно пиарятся на них и привлекают наивных людей, сбивая с ним бабло.

По таким господам тюрьма плачет.

Простым людям нужна Ваша помощь!

Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!

Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *