Проект WebLider.Net известен мошенничеством не первый год. Сайт обманывает людей. И продолжает работать, как ни в чём не бывало. Более того, аферисты раскидывают сети, и вот мы уже можем наблюдать аналогичный проект – http://kapitalof.com/. Изначально, на сайте уверяют: мол, проект – не пирамида, деньги добываются на трейдинге. Однако, где, чем и как торгуют, ребята не рассказывают. Ещё больше смущает система Hash Power


Адрес сайта:

http://weblider.net

Суть проекта:

Мошеннический проект WebLider.Net предлагает зарабатывать на системе Hash Power. Вы знаете, что это такое?! Вот, и мы не знали, пока не разобрались. На самом деле, НЕТ такой системы. «Систему» придумали мошенники, чтобы заставлять пользователей приглашать новых жертв на лохотрон. В общем, Hash Power – это внутренняя система WebLider.Net. И согласно этой системе, определяется, можете вы выводить деньги или нет. На сайте всего 5 уровней.

Если у вас «первый» уровень, то вы не можете вывести больше 30% денег. Забавно, что вы для начала должны либо пригласить новичков, либо вложить деньги в проект. Чем вы больше приглашаете или вкладываете, тем больше у вас уровень. Обратите внимание, что пока вы наберёте на возможность вывода 100% денег, вы потратите свои реальные деньги. И этих реальных денег уйдёт больше, чем вам обещают в виде «заработка».

Самое главное то, что проект в любом случае платить НЕ будет. Эта система Hash Power была придумана только для того, чтобы постоянно привлекать новичков и обеспечивать приток денег. Интересно, что до регистрации на проекте, вы не можете понять, что здесь именно предлагают. Текст на сайте весьма туманный: обещают пассивный доход, и без вложений. Естественно, проект привлечёт внимание огромного количества инвесторов.

В чем суть обмана:

Итак, что с юридическими аспектами? На сайте есть соглашение и вот отрывок: «не несёт ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования участником информации о площадке WebLider.Net, и не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у участника в связи с его неквалифицированными действиями и незнанием правил использования площадки WebLider.Net или его ошибках в расчетах»!

Пожалуй, в указанной цитате раскрывается вся суть проекта, и возможности лохотрона. И вам надеяться не на что. Проект НЕ будет платить. Тем более, что в негативных отзывов в сети больше, чем купленных обзоров. Обратите внимание на то, что мошенники на сайте не указывают юридических адресов, не дают реквизитов и адекватных контактов. В итоге, это крайне закрытый (мутный?) и сомнительный проект, который не внушает доверия при первом же взгляде!

Проще говоря, проект WebLider.Net – ЛОХОТРОН! Каждый день мы описываем и разоблачаем подобные мошеннические проекты. Авторы сайта уверяют, что проект не является пирамидой или хайпом. Однако, именно эти финансовые махинации лежат в основе проекта. Впрочем, ребята не собираются выплачивать деньги. На данный момент сложно прогнозировать, когда схлопнется этот лохотрон. Однако, это произойдет в любом случае.

Как правило, такие проекты обязательно имеют клонов (запасные аэродромы?). Если по вполне понятным причинам закроется проект WebLider.Net, то мошенники легко могут перейти на второй проект и продолжать «дело». А вам мы предлагаем обходить все эти лохотроны десятой стороной. Хотите сохранить свои деньги? Хотите сберечь нервы? В таком случае, сначала проверяйте проекты у нас!

Вывод:

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом WebLider.Net!

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *