Weltrade отзывы weltrade.com

WELTRADE – Форекс-брокер, старая компания, которая присутствует на профильном рынке вот уже 13 лет. Казалось бы, какие вообще могут быть к ней вопросы? Но, естественно, не все так радужно и просто.

Внимание – мошенники!

Нет, мы не хотим сказать, что Велтрейд – это банальный лохотрон. Искусственное очернение – это не наша задача. Тем не менее, нельзя игнорировать тот факт, что на брокера есть просто таки огромное количество негативных отзывов. Плюс есть еще кое-какие моменты, которые играют явно не в пользу компании. Обо всем этом и пойдет речь в данном обзоре.

Данные проекта
Адрес сайта

https://weltrade.com/

Контакты

info@weltrade.com

Адрес штаб-квартиры

Suite 305, Griffith Corporate Centre, PO BOX 1510, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines

Сколько стоило реализация проекта:
Лицензия-липовая: $1000; Сайт-шаблонный: $350
Всего: $1350

Описание сайта

WELTRADE – это 65 профессионалов, имеющих большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Собственно, это все. Нет, мы не шутим, дело в том, что практически весь сайт занят перечислением многочисленных преимуществ данной компании, а не конкретизированным описанием.

Это круглосуточный «действительно качественный» сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, 13 лет на рынке Форекс, регулируемый брокер с лицензией, более 100 000 трейдеров из 18 стран, престижные финансовые награды, поддержка без выходных 24/7, вывод средств за 30 минут и многое, многое другое.

Что касается счетов, то есть микро счет, предназначенный для обучения, где можно вложить минимум 25 долларов. Стандартные счета более дорогие – от 50 баксов.

Как вас обманывают Weltrade

Начнем с юридической информации, так как это не только самое интересное, но и самое важное. Итак, WELTRADE принадлежит и управляется Systemgates Ltd. Данная компания зарегистрирована по адресу Suite 305, Griffith Corporate Centre, PO BOX 1510, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines.

Что это значит? Что WELTRADE – это не более чем офшорный брокер. Связываться с брокерскими компаниями, которые зарегистрированы у черта на куличках, например, на Сент-Винсент и Гренадинах, категорически не рекомендуется! Они не подчиняются юрисдикции вашей страны, привлечь их к ответственности по закону не получится. Конечно же, такие брокеры делают это специально, чтобы обезопасить себя от законных претензий со стороны клиентов. И так делают только те компании, которым есть что скрывать.

vsebrokery.ru предупреждает: Вероятность что Weltrade мошенник – 99%

Следующий момент – это регулирование. Деятельность WELTRADE регулируется законодательством Белиза и попадает под контроль местного надзорного органа: Комиссии по международным финансовым услугам (номер лицензии IFSC/60/350/TS/17). Вот только на сайте этой комиссии нет ни единого упоминания о данном брокере. У него нет никакой лицензии, по крайней мере, нам ее не показывают, а рассказы о регуляторе с Белиза – это не более чем сказки.

Отзывов очень много, и больше, само собой, негативных. Претензии со стороны клиентов понятны – банят просто так, не дают вывести деньги, проблемы с программным обеспечением, которое ведет к потерям со стороны трейдера, и так далее.

Положительных отзывов тоже много, как и обзоров. Но эти обзоры удивительным образом суют нам партнерские ссылки на сайт брокера, то есть, это необъективные статьи, и верить им категорически не рекомендуется.

Итоги анализа Weltrade отзывы

Проблем у WELTRADE, несмотря на то, что это старый и опытный брокер, очень много. Нет внятной юридической информации, отсутствует лицензия, репутация тоже плохая. Мы не рекомендуем торговать здесь, лучше поискать более надежную компанию.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *