В интернете имеется немало платформ, которые предлагают заинтересованным клиентам возврат части денег за покупки. Многие пользователи пользуются кэшбэк-сервиса, так как они якобы позволяют не только сэкономить, но и заработать. Мы предлагаем разобраться с платформой WWP.Capital, которая разработала сервис Switips, предлагающий людям и экономить деньги, и получить возможность заработать на покупках других пользователей.

Сайт проекта:

https://wwp.capital

Контакты:

[email protected]

Суть проекта:

Создатели этого проекта позиционируют свой сервис как «Win Win People Capital». То есть якобы выстраиваются такие отношения, при которых выигрывают все. Лично я сомневаюсь в этом, так как не верю в то, что кто-то будет заботиться обо мне и моих денежных средствах. Я быстрее поверю в то, что платформа создана для получения прибыли и если при этом я что-то получу вместе с разработчиками, то это будет хорошо. Большинство сайтов делаются для того чтобы получать прибыль и этот проект не является исключением. Авторы сервиса вложили деньги и время, а значит, хотят получить прибыль с этого ресурса. Так что разговоры о бескорыстности, и заботе обо всех пользователях – рассказка для доверчивых людей.

Создан проект WWP.Capital 29 марта прошлого года, а доменное имя зарегистрировано в Германии. Все данные, которые можно засекретить – владельцы ресурса засекретили, при проверке высвечивается надпись о том, что данные приватны. В футере сайта можно найти кипрский адрес компании, а при проверке адреса высвечиваются два телефона, которые засветились у нескольких компаний. Одна из них туристическая, а вторая инвестиционная и якобы принимает вложения для развития логистики. Создается впечатление, что и адрес этого кэшбэк сервиса и вся остальная информация выдумана и не соответствует действительности.

Что предлагают:

На самом проекте WWP.Capital немало информации, которая красочно расписывает, какое это замечательное предложение. Правда, несмотря на то, что платформа работает полтора года, кроме самого приложения они ничего больше предложить не могут. Якобы они и карту банковскую хотели выпустить и мобильное приложение сделать, и платежный сервис открыть и диджитал-платформу создать. Но везде только висит надпись «Скоро» и становится понятно, что кроме самого сервиса больше ничего нет. А обещать 36 процентов кэшбэка – это не значит выплатить эти деньги, обещать можно много, но как правило, обещания чаще всего не сбываются.

Для того чтобы начать сотрудничать с сервисом WWP.Capital, сначала потребуется зарегистрироваться, а после этого вам предлагают приобрести партнерский пакет. У сервиса имеется две программы для клиентов – Silver (Сильвер) и Gold (Голд). Первая программа бесплатная и позволяет экономить на покупках до семи процентов от суммы приобретения. Вторая программа платная и заплатить за нее нужно 2 500 рублей. Купив программу Gold, вы увеличиваете сумму кэшбэка до четырнадцати процентов. Также имеется партнерская программа, по которой пользователь получает пять процентов от суммы вложения реферала.

После покупки пакета Голд пользователь получает доступ к еще четырем программам, стоимость которых варьируется от 8 до 66 тысяч рублей. Якобы приобретя эти пакеты, вы и сможете выйти на скидки по покупкам в 36 процентов. В целом ситуация складывается следующая, сначала вы платите деньги сервису WWP.Capital, потом покупаете что-то в магазине, который вам эта платформа порекомендовала, и затем ждете чтобы вам при накоплении определенной суммы начислили кэшбэк. Свои деньги вы отдаете сразу, а вот вернут вам проценты или нет – уверены быть не можете.

Вывод:

Сервис кэшбэка WWP.Capital является замаскированной финансовой пирамидой, которая абсолютно не внушает доверия. Не советуем сотрудничать с данным проектом.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *