ZalaFX – международный Форекс брокер. Это, естественно, обман, причем достаточно примитивный, благодаря чему разоблачить его не составит особого труда. Можно сразу же сказать, что перед нами – очередная фейковая брокерская компания, которой в реальности предсказуемо не существует. Кроме того, есть свидетельства, что проект создан опытными админами, которые в это же время выбросили в сеть еще кучу однотипных якобы брокерских проектов. То есть, чем они занимаются, понятно сразу же.

А занимаются они банальным мошенничеством. Все эти фейковые компании – это инструменты, которые необходимы для того, чтобы разводить нас на деньги. Особой роли эти сайты не играют, они просто завлекают новичков, то есть, это что-то похожее на рекрутинг. А вот непосредственно сам развод осуществляется, как правило, в телефонном режиме. Аналитики и прочие мошенники вешают вам лапшу на уши, заставляя тратить все больше и больше денег, после чего все воруют, и на этом ваш трейдинг с zalafx.com заканчивается. Это классика.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • ZalaFX отзывы
  • ЗалаФХ развод или нет
  • Международный Форекс брокер

Сайт

http://zalafx.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 352 дня

Местоположение IP: Китай

Описание проекта

Итак, ZalaFX якобы является лицензированным биржевым брокером мирового уровня. Крайне сомнительное утверждение, если учесть, что проекту всего год. Таким брокерам вообще не рекомендуется доверять, не говоря уже о том, чтобы называть их мировыми лидерами.

ZalaFX – международный брокер. Реальные отзывы о zalafx.com

Здесь нам предоставляют высококачественные финансовые и инвестиционные услуги. Причем местоположение клиента не играет никакой роли. Работать мы будем с помощью, естественно, супер передовой торговой платформы, которая дает доступ к торговле с широким спектром инструментов. Тут нас ожидают более 250 торговых инструментов, 70 торговых индикаторов, 130 инструментов для работы с графиками и неограниченное количество счетов.

Техническая часть

Сайт не провальный, но видно, что он простой. Админы просто нашли более-менее привлекательную тему, и на ее основе сделали вот такой вот проект. Шаблон, естественно, бесплатный. То есть, понятно, что сюда особо никто не вкладывался. А зачем это делать, если проект гарантированно долго не протянет?

Не забывайте, что это никакая не брокерская компания. Вкладывать в создание сайта серьезные деньги нет никакого смысла, потому что они могут не окупиться.

Юридическая информация

Почему ZalaFX – это ни разу не брокер? Просто потому, что у него нет никакой юридической информации. То, что нам тут показывают – это просто сказки для новичков. Рассказывают, что компания регулируется Комиссией по финансовым услугам (VFSC). Вот только на сайте этой комиссии нет ни единого упоминания о данном брокере. То есть, это обман.

ZalaFX – международный брокер. Реальные отзывы о zalafx.com

Соответственно, у ZalaFX нет регистрационных документов, нет лицензии, нет регулятора, нет ничего, и это факт. То есть, так можно и овощной магазин назвать брокерской компанией, потому что у него будут такие же документы, как и у ZalaFX, то есть, никакие. И при этом у админов хватает наглости говорить, что мы находимся на сайте лицензированного брокера. Да-да, конечно.

Контактная информация

Тоже все печально. Есть форма обратной связи и электронный ящик. По факту, все. Ну и что это за компания? Где адреса? Где представительства в странах? Где офисы? Где телефоны? Где мессенджеры? Нет ничего. Просто показывают карту Нью-Йорка. Причем тут этот город вообще?

Торговые счета

Ну, тут все понятно – минимальная сумма вклада составляет 500 долларов, так что тут делают вид, что на самом деле являются реальной брокерской компанией. Но это, как вы уже поняли, не так.

ZalaFX – международный брокер. Реальные отзывы о zalafx.com

Вывод

Любые финансовые вложения в ZalaFX обернутся для вас гарантированными финансовыми потерями. Это никакой не брокер, это обычный развод для новичков. Очень опасно, ни в коем случае не связывайтесь.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *