Наше внимание привлек очередной мошеннический ресурс, создатели которого предлагают наивным пользователям купить обучающий курс по заработку. На этом проекте пишется, что за пять дней вы научитесь зарабатывать в социальной сети Одноклассники по 150 тысяч рублей в месяц. Аналогичные курсы по заработку в соцсетях Вконтакте и Фейсбуке имеются в сети интернета и эти же курсы продают одни и те же мошенники. Верить в то, что за небольшую сумму можно купить хорошие обучающие курсы нельзя, вас пытаются обмануть онлайновые аферисты.

Сайт проекта:

https://a1moneys.xyz

Контакты:

[email protected]

Схема развода:

Называется проект, где продаются чудо-курсы, «Авторский обучающий курс Сыченко Алины». На фотографии мы видим пожилую женщину, которая якобы является автором этих курсов. Но на самом деле эта фотография украдена аферистами где-то в интернете и опубликована на этой мошеннической платформе. Точно такой же сайт, с теми же отзывами и фотографиями пользователей, которые якобы купили эти обучающие курсы, вы сможете найти на сайте arkon7.site. Только на том сайте жулики продают курсы по заработку в Фейсбуке, а здесь по заработку в Одноклассниках, а сайты являются близнецами.

Убедиться в том, что «Авторский обучающий курс Сыченко Алины» является обычным разводом на деньги и вам продадут никому не нужную информацию, вы сможете весьма просто. Скопируйте почту этих аферистов − [email protected] и забейте ее в любую поисковую систему. В поиске вам выдадут не менее десятка сайтов, у которых есть именно эта почта. Мошенники даже не стали морочить голову и регистрировать другую электронную почту – на всех своих мошеннических проектах опубликована одна и та же почта. Вот список этих сайтов, где вам обещают большие выигрыши, огромные призы в викторинах и так далее:

kirsocial.club3109

arkon7.website

arkon7.club

arkon7.site

asocialpay.website

a2moneys.xyz

money-for-you-10.info

emailwinners.com

Если проверить доменное имя платформы «Авторский обучающий курс Сыченко Алины», то мы узнаем, что данный домен был зарегистрирован 13 апреля текущего года. Зарегистрировали домен в Панаме, при регистрации указан панамский телефон +507.8365503, а телефон для предъявления претензий американский. Задумайтесь, как эта пожилая женщина Алина Сыченко, регистрировала домен из страны в Центральной Америке? Нас пытаются обмануть и делают это просто и ненавязчиво, считая, что создатели этих лохотронов намного умнее обывателей.

Судя по количеству сайтов, которые созданы мошенниками для выманивания денег у доверчивых пользователей, аферисты занимаются этим на постоянной основе. Они и курсы обучающие продают и другими видами афер не брезгуют. Если человек доверчив, то он отправляет жуликам свои деньги, а потом будет пытаться вернуть их обратно. «Авторский обучающий курс Сыченко Алины» предлагают купить за 1050 рублей. Но сами подумайте, если при помощи этих курсов можно зарабатывать 150 тысяч в месяц, то зачем мошенники вообще создают эти сайты? Ведь они могут спокойно зарабатывать свои тысячи и никого не обманывать. А ответ простой – нет никаких курсов, с помощью которых можно действительно заработать такие деньги, людей просто пытаются обмануть.

Вывод:

Проект «Авторский обучающий курс Сыченко Алины» – развод.

Отзывы на этом проекте выдуманные и написаны самими жуликами. При помощи этих липовых отзывов аферисты пытаются повысить доверие к своему разводу. Все отзывы имеют одну дату – сегодняшнюю. А вот формы, в которой можно написать отзыв или комментарий – на сайте нет, так как же эти отзывы на платформе появились? Ответ – все здесь липовое.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *