SocialEmailSearchВ сети интернета нашей командой был найден очередной опросный сайт, где доверчивых людей пытаются развести на деньги. Таких сайтов в сети тысячи, но люди почему-то верят, что можно за ответы на вопросы получить много денег. Такой глупостью и пользуются мошенники, создающие все новые лохотроны, которые ничем не отличаются от своих аналогов. Но даже малейшая проверка таких платформ показывает, что это чистой воды развод и верить им могут только глупые и жадные люди.

Сайт проекта

https://redaction-mail.xyz

https://mail-club.fun

Контакты

[email protected]

[email protected]

Схема развода

Проверка доменного имени проекта SocialEmailSearch показывает, что домен был зарегистрирован в Америке 6 марта нынешнего года. При регистрации мошенники указали панамский почтовый ящик – P.O. Box 0823-03411и телефон − +507.8365503. На самом сайте также указана фиктивная информация – лицензия у них с 2013 года, адрес офиса − Москва, ул. Пушкина, 215-д, оф. 212 – такого адреса поисковые системы вообще не находят. Указан и почтовый ящик – [email protected], но и почты такой не обнаруживается. Если бы эта компания работала уже 6 лет, то и почта и адрес были бы в поисковых системах, а это значит, что на сайте опубликовано вранье.

На главной странице мошеннического проекта пользователям сообщают, что им несказанно повезло. Именно их почтовый адрес был выбран программой Social Email Search, и он получает возможность выиграть от 100 до 2 000 долларов после прохождения опроса. Чтобы принять участие в этом опросном лохотроне достаточно нажать на кнопку «Пройти опрос и получить вознаграждение». Затем нам сообщают, что на сайте очередь желающих отвечать на вопросы и нужно подождать, пока оператор подготавливает вопросы для нас.Потом перед нами появляется псевдо-оператор Елена Новикова, которая нам якобы печатает информацию относительного этого опроса.

Далее перед нами появляются вопросы, мы отвечаем на них, нажимая на кнопки, соответствующие ответам. После всех ответов перед нами опять появляется псевдо-оператор, которая опять якобы что-то печатает. На самом деле это обычная анимация и с ее помощью нас пытаются убедить, что это серьезный сайт с живыми людьми, а не лохотрон с обычной программой по разводу наивных людей. Потом нам показывают сумму выигрыша – 1 735 долларов и предлагают вывести эти средства. Так как скрипт у сайта кривой, то можно не вводить номер карточки, а сразу жать кнопку вывода денег.

А затем начинается сам развод на деньги – так как мы якобы выиграли доллары, то их нужно поменять на рубли из-за того, что банк их не принимает. Интересно, какой банк, если я не вводил ни названия, ни номера карты? Но нам предлагают поменять 1 735 долларов на 98 062 рубля и нужно только заплатить за конвертацию 262 рубля. При этом аферисты не учитывают, что многие люди знают, какой процент обменники берут за конвертацию валюты и это явно не 262 рубля.

Вывод

Платформа Social Email Search – лохотрон. Еще одним доказательством обмана на проекте Social Email Search является«Пользовательское соглашение», ссылка на которое находится внизу сайта. Интерес для нас представляет пункт 11. «Отказ от ответственности», в котором сообщается:

− администрация отказывается от каких-либо заверений и гарантий в отношении сайта и его содержимого;

− ни при каких обстоятельствах администрация не будет нести ответственность ни перед какой стороной за любой ущерб.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *